Подпишитесь на обновления вакансий

Введите свой Email

АУТСОРСИНГ ПРОМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЛА / ТРУДОУСТРОЙСТВО ВАХТОЙ

вторник, 31 марта 2015 г.

АУТСТАФФИНГ. АУТСОРСИНГ и ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА.

ООО «Техномаш»
Аутстаффинг персонала

Понятие "аутстаффинг" предполагает вывод и последующее оформление сотрудника организации в штат другой компании, выполняющей обязанности работодателя, в то время как сотрудник, фактически, продолжает работать на первую организацию. На развитом западе услуги аутстаффинга и аутсорсинга персонала начали предоставляться с 70-х годов, в России же первая аустаффинговая компания начала свою деятельность лишь в 1998 году.

Сегодня аутстаффинг или аутсорсинг персонала – достаточно широко распространенное явление, с каждым годом все больше аустаффинговых компаний предлагают свои услуги по лизингу персонала. Рост популярности аутстаффинга обусловлен определенными преимуществами, которыми он обеспечивает.

Ключевые особенности и преимущества аутсорсинга персонала.

Услуги, предоставляемые аутстаффинговыми агентствами по подбору персонала позволяют организациям, нуждающимся в персонале, серьезно сэкономить средства и время. Аренда персонала дает возможность использовать трудовые качества квалифицированных сотрудников, не оформляя при этом ничего кроме договора на аутсорсинг персонала.

Прием каждого нового сотрудника в штат подразумевает оформление внушительного количества документов, уплаты налоговых сборов, расчет зарплаты, выписывание больничных и отпусков. Лизинг персонала исключает все эти хлопоты. Подбор требуемого персонала, оформление в штат организации-заказчика, учет кадров, начисление зарплаты и налоговые отчисления – все это заботы аустаффинговой компании по лизингу персонала.

Дополнительным неоспоримым преимуществом, которое предоставляет аустаффинг персонала – это значительная экономия денежных средств. Практически все компании время от времени испытывают определенные потребности в исполнении непрофильных работ, и найм квалифицированного персонала на постоянной основе является экономически неоправданным. Не имеет смысла содержать в компании высококвалифицированного специалиста, профессиональные навыки которого могут понадобиться раз в месяц, уплачивать за него налоги, оформлять значительное количество документов. Пользуясь лизингом персонала каждый раз при возникающей в этом потребности, компания существенно экономит свои средства, а отдел кадров  компании освобождается от обилия лишней работы.

Помимо всего прочего, аутсорсинг персонала – выгодное решение для компаний с периодичным характером деятельности: для сезонных работ временный персонал гораздо более выгоден по отношению к содержанию постоянного штата работников

Аустаффинг катастрофически необходим при выполнении крупных проектов. Лизинг промышленного персонала дает возможность сдать проект в сжатые сроки, не перегружая штатный персонал.

Необходимо отметить, что все эти плюсы справедливы лишь для профессиональной аутстаффинговой компании, имеющей большой опыт работы и обширную базу высококлассных специалистов для лизинга персонала разной направленности.

Подбор персонала от компании ООО "ТЕХНОМАШ"

Вам необходим аутстаффинг персонала? ООО "ТЕХНОМАШ" предоставляет услуги по подбору персонала по нескольким направлениям. ООО "ТЕХНОМАШ" предоставляет услуги лизинга персонала в течение длительного срока, мы имеем обширную базу постоянных клиентов и квалифицированных специалистов, что предполагает быстрый подбор персонала на значительный список должностей. Услуги по аутсорсингу персонала ООО "ТЕХНОМАШ" уже оценено множеством крупных промышленных организаций, с завидной регулярностью пользующихся арендой персонала, сберегая свое время и средства.

Временный персонал, поставляемый нашей аустаффинговой компанией, всегда проходит многочисленные проверки, поэтому что аутсорсинг и лизинг персонала от ООО "ТЕХНОМАШ"  - гарант обеспечения Вашей компании надежными и высококлассными сотрудниками.

Для связи с нашими специалистами, пожалуйста, посетите раздел "КОНТАКТЫ" нашего сайта или отправьте заявку на персонал, и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. 

С уважением, ООО "ТЕХНОМАШ", г. Ижевск

ООО "Техномаш"

Мы более 15 лет вовлечены в сферу аутстаффинга рабочего персонала и профессионального трудоустройства специалистов вахтой. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам и задать любой интересующий вопрос.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib

© 2013-2020. ООО "ТЕХНОМАШ" / Аутсорсинг, лизинг производственного персонала в Ижевске и по всей России. Трудоустройство специалистов на работу вахтой.
info@master-outstaffing.ru / +7 (3412) 655-067