Профессиональная работа с персоналом на протяжении 10 лет
❖ Российская Федерация, Удмуртия,
г. Ижевск, ул. Союзная, 49а
✆ Телефон +7 (3412) 655-064, 655-066
master655065@yandex.ru
Loading...

Аутсорсинг персонала


Всем предпринимателям известно, что содержание своего отдела кадров требует значительных затрат, среди которых время занимает важнейшую позицию. Сложившаяся сегодня ситуация на рынке вынуждает постоянно стремиться оптимизировать все процессы, повышая при этом производительность всего предприятия. Именно от этих факторов зависит выгодность и рациональность ведения бизнеса. 

Аутсорсинг персонала является наиболее эффективным методом, который действительно позволит правильно распределить используемые ресурсы посредством передачи конкретных функций или операций на исполнение нашей компании-аутсорсеру.

Услуги аутсорсинга снимают с заказчика такие обязательства, как ведение отчетности, переговоры со специализированными подразделениями, контроль деятельности сотрудников. Таким образом, компания-заказчик, передавая некоторые свои функции сторонней компании за определенное вознаграждение, довольствуется уже готовым результатом. Причем, за счет заранее согласованной и четко зафиксированной стоимости этих услуг, заказчик может рассчитать финансовый план на будущее. Сотрудники ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" всегда готовы ответить на любые вопросы, касающиеся аутсорсинга, а при необходимости провести консультацию. 

В течение последних лет ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" приняла множество заказов, отлично справляясь со своей задачей и не оставляя ни одного клиента равнодушным. Компания имеет опыт работы с различными предприятиями, для деятельности которых применимы услуги аутстаффинга и аутсорсинга персонала. К ним относятся производственные предприятия, логистические компании, автомобильная промышленность, торговые и трейд‑маркетинговые компании.

Наша аутсорсинговая компания заботится о своих клиентах, пытаясь выбрать наиболее подходящий прием для выполнения поставленных задач каждого из них. Трудовой коллектив считается главной движущей силой, вдохновителем, при этом представляя внешний облик компании. По этой самой причине у нас имеются и последние данные об исследовании рынка человеческих ресурсов, на основе которых была разработана собственная методология поиска сотрудников и кадровой консультации. 

Аутстаффинговая компания ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" длительное время плодотворно ангажирована  аутсорсингом промышленного персонала как на краткие, так и на длительный сроки. У нас доступен подбор временного персонала для увеличения сезонных продаж, значительно оптимизирующий Вашу трудовую деятельность.

Компания ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" выступает в роли прямого работодателя и берет под свою ответственность ведение делопроизводства и всю бухгалтерскую отчетность. Мы производим поиск, подбор либо замену персонала и направляем работников в вашу организацию.

ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" работает над индивидуальными планами решений для всех своих соискателей и заказчиков.

Наша аустаффинговая компания по подбору персонала работает в соответствии с российскими стандартами организации трудовой деятельности. Благодаря огромному опыту ведения работ в разных регионах России наши клиенты - как заказчики, так и соискатели - получают самую точную информацию о рынках труда и экономической ситуации в интересующих их регионах.

Наша профессиональная команда готова к любым объемам работ. Мы гарантируем качественный, быстрый и выгодный способ решения проблемы подбора специалистов для любых Ваших нужд.

ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" обеспечивает следующие преимущества пр заказе  услуги лизинга персонала для вашего бизнеса:

• Подбор временных работников (сезонный персонал);
• Подбор персонала точечный;
• Подбор персонала массовый;
• Квалификационный отбор кандидатов;
• Аттестация кандидатов;
• Оформление законных трудовых взаимоотношений с утвержденными кандидатами;
• Направление утвержденных сотрудников Заказчику для выполнения работ;
• Координация и контроль за персоналом на всех этапах работ;

Предоставление персонала  от ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" подразумевает:

• подбор персонала необходимой квалификации;
• составление профессиограммы (опция);
• оформление трудовых отношений с сотрудниками;
• контроль персонала на всех этапах работ;
• замена сотрудников на любом этапе работ;
• консультирование клиентов по любым вопросам в рамках трудового кодекса РФ;
• ведение делопроизводства по персоналу;
• расчет и начисление зарплаты персоналу;
• предоставление отчетности по персоналу.

Для связи с нашими специалистами, пожалуйста, посетите раздел "КОНТАКТЫ" нашего сайта или отправьте заявку на персонал, и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. 

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР", г. Ижевск

Click here for comments 0 коммент.: