Подпишитесь на обновления вакансий

Введите свой Email

АУТСОРСИНГ ПРОМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЛА / РАБОТА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Работа вахтой в Питере, сварщики, операторы станков с ЧПУ, вакансии судостроительных заводов

ООО «Техномаш»

Работа вахтой в СПб для квалифицированных специалистов с проживанием

работа вахтой на судостроительном заводе спб
ООО «ТЕХНОМАШ» с теплом приветствует всех квалифицированных специалистов, кто заинтересован в такой профессиональной деятельности как работа вахтой в Питере с проживанием.

СПб и область – один из немногих регионов России, где индустриальная сфера развивается без снижения темпов. Вкупе с зарплатами, заметно превышающими общероссийские, это делает Санкт-Петербург притягательным местом для поиска работы вахтовым методом специалистами со всей России.

Наша компания на протяжении более 15 лет профессионально вовлечена в прямое предоставление промышленного персонала; к текущему моменту мы трудоустроили более 3000 специалистов самых различных направлений.

Пожалуйста, заполните Анкету Соискателя, и мы сохраним ее в собственной – ежедневно обновляющейся – базе специалистов, что позволит нам быстро отправить Ваши данные по запросу от предприятия, нуждающегося в работнике Вашего направления.

Вахтовая специфика в СПб

Питер – в силу своей географической расположенности – является одним из центров судостроения и механообработки в России. Машиностроительные заводы и судостроительные компании СПб находятся в непрерывном поиске квалифицированных рабочих.

Среди наиболее востребованных вакансий можно отметить следующие:
  • Наладчик или оператор станка с ЧПУ (в век тотальной компьютеризации работа на станке с числовым программным управлением относится к разряду набирающих преимущество);
  • Работа вахтой сварщиком в Петербурге, особенно, с аттестацией НАКС – престижная вакансия, широко требуемая как на судостроительных, так и на машиностроительных, монтажных предприятиях;
  • Сборщик КМС – наряду с судовым сварщиком – одна из важнейших вакансий на всех предприятиях судостроения;
  • Рубщик судовой – обработка гребных винтов, рулей, кронштейнов, секций, переборок, чеканка, шлифовка, зачистка;
  • Трубопроводчик судовой – работа с трубами, проволокой, арматурой, кожухами, обухами.
  • Множество других вакансий, о которых Вы можете узнать на нашем сайте или по телефону.
По понятным причинам, в 99% случаев вышеуказанные специальности занимаются мужчинами.

Преимущество устройства на вахту в СПб через ООО «ТЕХНОМАШ»

Промышленные предприятия Санкт-Петербурга – будучи, зачастую, слишком сосредоточенными на профессиональной деятельности – для поиска релевантного персонала все чаще обращаются к аутстаффинговым агентствам. Таким, как «ТЕХНОМАШ».

Фактически, вахтовое трудоустройство через аутсорсинговую компанию не отличается от прямой вахты от питерского работодателя, но имеет свои преимущества.

  1. Непрерывное сотрудничество со множеством промпредприятий, онлайн-мониторинг потребностей в персонале;
  2. Официальная аккредитация на осуществление деятельности позволяет взять на себя множество аспектов трудоустройства, разгрузив прямого работодателя;
  3. Возможность соискателя остаться на прежнем месте работы, взяв временный отпуск.
Помимо прочего, мы обеспечиваем работы вахтой с проживанием – смотрите примеры фотографий съемного жилья для работников.

По любым вопросам, касающимся трудоустройства работой вахтовым методом В СПб на профессии сварщика, наладчика / оператора станков ЧПУ, сборщика КМС, трубопроводчика и других специальностей, пожалуйста, заполняйте Анкету Соискателя, звоните или пишите нам.

ООО «ТЕХНОМАШ» – более 15 лет работы с производственным персоналом России. 

ООО "Техномаш"

Мы более 15 лет вовлечены в сферу аутстаффинга рабочего персонала и профессионального трудоустройства специалистов вахтой. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам и задать любой интересующий вопрос.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib

© 2013-2020. ООО "ТЕХНОМАШ" / Аутсорсинг, лизинг производственного персонала. Работа вахтовым методом.
info@master-outstaffing.ru / +7 (3412) 655-067