Подпишитесь на обновления вакансий

Введите свой Email

АУТСОРСИНГ ПРОМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЛА / ТРУДОУСТРОЙСТВО ВАХТОЙ

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Аутстаффинг в СПб, компания по предоставлению промышленного и производственного персонала высокой квалификации

ООО «Техномаш»

Аутстаффинг персонала в СПб

Компания по лизингу квалифицированных специалистов «ТехноМаш» предлагает к заказу такую современную услугу как аутстаффинг персонала в СПб.

Собственная база промышленных кадров со всей России позволяет быстро подобрать и оформить релевантного работника на требуемую должность.

Мы имеем лицензию / аккредитацию и более 15 лет на профессиональном базисе работаем в сфере аутсорсинга производственных кадров и к текущему дню прямо поспособствовали трудоустройству более 3000 специалистов на более чем 60 промпредприятий Питера, Москвы и других регионов РФ.


аутстаффинг персонала в спб

Пожалуйста, заполните заявку на аутстаффинг персонала для Вашего предприятия / компании.


Преимущества аутстаффинга рабочих кадров

Аутстаффинг (англ. outstaffing или professional employer organization) – вывод персонала за штат – прогрессивный метод пополнения кадрового запаса, к которому прибегают все больше Санкт-Петербургских работодателей / производственников.

Представители различных профессий заключают договор с компанией-аутстаффером, но, фактически, – прямо не оформляясь в штат – осуществляют трудовую деятельность в интересах работодателя, который, в свою очередь, воспользовался услугами аутстаффингового агентства.

Среди неоспоримых преимуществ аутстаффингового подхода:
  • Поиск и привлечение сезонных работников, (когда наем рабочего на постоянную занятость нерационален), закрытие «непопулярных» вакансий;
  • Привлечение высококвалифицированных – в том числе, узкоспециализированных – временных кадров для точечного выполнения поставленных задач по принципу необходимой достаточности;
  • Сохранение задач постоянного штата сотрудников, снижение нагрузки на собственную кадровую инфраструктуру;
  • Драматическое упрощение бухгалтерской и юридической конъюнктуры (кадровое делопроизводство, HR-менеджмент, зарплаты, налоговые выплаты, подготовка необходимых документов, решение возможных споров, страховка);
  • Обеспечение проживания временных рабочих за счет аутстаффера (съемные квартиры или общежития);
  • Полная ответственность за предоставляемых рабочих, сопровождение, прозрачная отчетность на каждом этапе;
  • Как общий результат аутстаффинга – значительная экономия времени и средств, которые могут быть с эффективностью пущены на развитие / модернизацию бизнеса, а также возможность для предприятия остаться в рамках УСН.

Цены на аутстаффинг персонала в Питере

Стоимость аренды производственного персонала рассчитывается индивидуально и напрямую зависит от квалификации требуемых работников, их количества, а также от системы налогообложения, в экономических границах которой функционирует Заказчик в СПб.

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами, оставленными Заказчиками наших услуг.

По любым вопросам, касающимся исчерпывающего консультирования или Заказа на временных специалистов промышленной и иной направленности, пожалуйста, не стесняйтесь контактировать с нами любым удобным способом или заполняйте Заявку.

ООО "Техномаш"

Мы более 15 лет вовлечены в сферу аутстаффинга рабочего персонала и профессионального трудоустройства специалистов вахтой. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам и задать любой интересующий вопрос.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib

© 2013-2020. ООО "ТЕХНОМАШ" / Аутсорсинг, лизинг производственного персонала в Ижевске и по всей России. Трудоустройство специалистов на работу вахтой.
info@master-outstaffing.ru / +7 (3412) 655-067