Подпишитесь на обновления вакансий

Введите свой Email

АУТСОРСИНГ ПРОМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЛА / ТРУДОУСТРОЙСТВО ВАХТОЙ

четверг, 20 марта 2014 г.

Аутсорсинг персонала в СПб, заказ внештатных работников для любой сферы производства

ООО «Техномаш»

Аутсорсинг персонала в СПб, компания «ТехноМаш»

Компания-аутстаффер «ТехноМаш» предлагает к рассмотрению и заказу такую услугу как аутсорсинг персонала в СПб.
аутсорсинг персонала преимущества

Мы более 15 лет профессионально занимаемся выводом за штат производственных кадров и вахтовым трудоустройством рабочих по всей России. Наработана огромная база специалистов разных профессий, из разных регионов и городов РФ.

Пожалуйста, обратитесь к нам за консультацией или заполните Заявку на временный персонал (линейный или второстепенный), и мы быстро подберем наиболее релевантных и квалифицированных работников для выполнения любого спектра производственных или иных задач в Санкт-Петербурге и области.


Особенности аутсорсинга рабочей силы в Питере

Лизинг рабочей силы в Санкт-Петербурге имеет некоторые особенности (в силу ряда экономических и географических причин):

  • Растущая популярность аутстаффинга обусловлена плавным переходом северной столицы на новые экономические модели менеджмента HR;
  • Увеличивающееся количество промышленных участков, производств и предприятий создает и обуславливает дефицит рабочей силы, компенсировать который выгоднее всего внештатными специалистами из регионов – путем лизинга / аутсорсинга;
  • Питерские зарплаты, превышающие средние по стране, являются сильным мотивирующим фактором для соискателей из отдаленных уголков РФ, (которые, к слову, редко уступают в профессионализме столичным).
Для СПб – одного из центра судостроения России – не теряет актуальность аутстаффинг сварщиков, судовых трубопроводчиков, рубщиков, сборщиков КМС, операторов станков с ЧПУ.

Преимущества аутсорсинга персонала для работодателя

Среди главных преимуществ привлечения внештатного персонала можно выделить следующие:

  1. Поиск временных работников для выполнения работ, носящих волнообразный или сезонный характер;
  2. Поиск рабочих узкой / редкой специализации, разгрузка собственного штата линейных сотрудников;
  3. При этом – никакой дополнительной нагрузки на юристов и бухгалтеров – аутстаффер берет на себя выполнение всех задач, связанных с подготовкой документов, выплатой зарплат, налоговых сборов и реализацией других аспектов кадрового делопроизводства;
  4. Деятельность полностью прозрачна и законна (см. официальную аккредитацию ООО «ТЕХНОМАШ» на право осуществления деятельности).
  5. Аутсорсинг / аренда работников в 100 случаях из 100 позволяет сэкономить деньги и время, которые могут быть с высокой рациональностью потрачены на дальнейшее развитие бизнеса.
Помимо прочего, мы берем на себя заботу по обеспечению рекрутированных кадров хорошим жильем недалеко от места временного трудоустройства.

Стоимость аутсорсинговых услуг на персонал для СПб и области

Цена на аренду внештатного кадрового состава – в силу разнообразности требований по сроку, длительности вахты, стажу, квалификации, профессии, линейности, месте занятости (СПб или область) и другим качествам работников – рассчитывается индивидуально и прямо зависит от вышеописанных параметров.

Для того, чтобы мы могли быстро просчитать стоимость аренды рабочих, пожалуйста, предоставьте требуемые данные по телефону или через форму онлайн-заявки.

Мы гарантируем точность, скорость и экономическую рациональность использования всех наших услуг.

ООО "Техномаш"

Мы более 15 лет вовлечены в сферу аутстаффинга рабочего персонала и профессионального трудоустройства специалистов вахтой. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам и задать любой интересующий вопрос.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib

© 2013-2020. ООО "ТЕХНОМАШ" / Аутсорсинг, лизинг производственного персонала в Ижевске и по всей России. Трудоустройство специалистов на работу вахтой.
info@master-outstaffing.ru / +7 (3412) 655-067