Подпишитесь на обновления вакансий

Введите свой Email

АУТСОРСИНГ ПРОМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЛА / РАБОТА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

понедельник, 24 марта 2014 г.

Лизинг и аренда временного рабочего персонала для производств в СПб

ООО «Техномаш»

Лизинг и аренда рабочего персонала в СПб

Компания «ТехноМаш» горячо приветствует всех, кто заинтересован в такой продвинутой кадровой услуге как лизинг или аренда рабочего персонала в СПб.

Мы – как аутстаффер с лицензией, стажем работы более 15 лет и собственной уникальной базой специалистов всех отраслей – к текущему дню поспособствовали временному трудоустройству более 3000 работников на более чем 60 предприятий в Санкт-Петербурге, Москве, других крупных городах и производственных центрах России.

аренда производственного персонала

Судовой сварщик. Работа на одной из Петербургских верфей

Пожалуйста, звоните нам или заполняйте онлайн-заявку; мы быстро проанализируем собственную уникальную базу готовых к аренде специалистов, подберем наиболее оптимальное HR-решение и просчитаем стоимость услуги.


Временный производственный персонал: преимущество для Питера и области

Лизинг персонала производственного направления в Санкт-Петербурге является одной из развивающихся кадровых тенденций, позволяющих решить проблемы нехватки квалифицированных кадров на многих индустриальных предприятиях, в том числе, на судостроительных заводах.

Помимо прочего, аренда рабочей силы позволяет драматически снизить нагрузку на собственный линейный штат, увеличив производительность труда / выход продукции до необходимых значений.

оператор станка с чпу

Оператор станка с ЧПУ

Среди прочих преимуществ Заказа временных сотрудников в «ТехноМаш»:
  • Абсолютная легальность и официальная аккредитация «РосТруда» на право осуществления деятельности;
  • Поиск, подбор и предоставление рабочих исключительно высокой специализации, (содержать которых в штате ради разовых / периодических работ невыгодно);
  • Широкий выбор профессий из собственной базы сотрудников, включая узких специалистов – судовые сварщики, рубщики, сборщики КМС, сварщики НАКС, трубопроводчики, высококлассные операторы современных станков с ЧПУ и множество других;
  • Отсутствие влияния на бухгалтерскую и юридическую инфраструктуру промышленного предприятия (все заботы по кадровому делопроизводству, начислениям, налоговым выплатам, страховкам и возможным решениям споров аутстаффинговое агентство «ТехноМаш» берет на себя);
  • Гарантированное обеспечение арендованного персонала уютным жильем в Санкт-Петербурге (или области) – съемными квартирами или общежитиями;
  • Возможность для Заказчика остаться в рамках своей текущей системы налогообложения, (несмотря на фактическое увеличение занятого в работе персонала);
  • Полная, регулярная и прозрачная отчетность;
  • Критическая экономия средств и времени, которые могут быть направлены на модернизацию существующей бизнес модели предприятия и расширение охвата Клиентов в СПб, области и за ее пределами.

Цена аренды временного персонала в Петербурге

Стоимость подбора сотрудников на Ваше промпредприятие (завод, судовую верфь, индустриальный участок или цех) рассчитывается индивидуально, поскольку без точных данных, касающихся количества работников, их стажа, опыта, квалификации, смежных профессий и прочих параметров не может быть точно определена.

Тем не менее, мы – как лояльный аутстаффер – прикладываем все силы и используем весь свой многолетний опыт для предложения кадровых услуг, которые были бы максимально выгодными для любого производственного бизнеса СПб.

лизинг рабочей силы

По любым вопросам, касающимся лизинга или аренды рабочих, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами любым удобным способом или заполняйте Анкету Заказчика.

ООО "Техномаш"

Мы более 15 лет вовлечены в сферу аутстаффинга рабочего персонала и профессионального трудоустройства специалистов вахтой. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам и задать любой интересующий вопрос.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib

© 2013-2020. ООО "ТЕХНОМАШ" / Аутсорсинг, лизинг производственного персонала. Работа вахтовым методом.
info@master-outstaffing.ru / +7 (3412) 655-067