Подпишитесь на обновления вакансий

Введите свой Email

АУТСОРСИНГ ПРОМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЛА / РАБОТА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

вторник, 3 ноября 2015 г.

Ответы на вопросы, касающиеся профессиональной деятельности

ООО «Техномаш»
Что представляет собой аутсорсинг персонала?
Аутсорсинг персонала - вывод работника за штат компании-заказчика и трудоустройство сотрудника его в штат организации-подрядчика, обязанности работодателя в отношении данного сотрудника ложатся на организацию-подрядчика. ООО "ТЕХНОМАШ" предоставляет персонал предприятиям–заказчикам на требуемое для выполнения определенных работ время.

В чем выгода сотрудничества заказчика с ООО "ТЕХНОМАШ"?
Выгода от сотрудничества с нашей компанией по аутсорсингу персонала включает в себя:
- снижение загруженности и объемов работ кадровых, юридических и бухгалтерских подразделений;
- значительное снижение, (а иногда и исключение) рисков, возникающих в связи с трудовыми конфликтами и различными уровнями оплаты труда;
- высокая скорость подбора и предоставления персонала для Вашего предприятия или производства;
- выгода, сохраняемая за счет значительного снижения налоговой нагрузки на НДС, исключение средств на поиск, сокращение и выходные пособия для сотрудников.

Вы лишаете работы кадровые службы предприятий?
Конечно же, нет. Аутстаффинговая компания ООО "ТЕХНОМАШ" оказываем свои услуги по предоставлению персонала лишь как помощь уже существующим кадровым службам предприятий и только тогда, когда это необходимо и действительно востребовано. К примеру, может возникнуть нужда с рабочих определенных специальностей или же отдел кадров предприятия не может своевременно найти сотрудников на дефицитные профессии в своего региона.

Сколько стоят Ваши специалисты?
Стоимость специалиста, которого подберет для Вас наша аутсорсинговая компания, будет напрямую зависеть от квалификации рабочего, текущего спроса и предложения на рынке труда, особенностей режима работы и бонусов, предлагаемых предприятием-заказчиком (жилье, питание, компенсация переезда, прохождение медицинского осмотра, выдача спецодежды и т.п.). Для детального расчета стоимости сотрудников на аутсорсинг, пожалуйста позвоните нам или оставьте свой вопрос через форму обратной связи нашего сайта.

Где мы находимся и с какими регионами работаем?
Компания по аутсорсингу персонала ООО "ТЕХНОМАШ" имеет основное представительство в городе Ижевск, вскоре окрывается представительство в Санкт-Петербурге. Мы работаем не с отдельными регионами России, а по всей ее территории, среди которых Татарстан, Ленинградская область, Иркутская область, Удмуртия, Челябинская область и другие.

Можно ли временно трудоустроиться через ООО "ТЕХНОМАШ", не увольняясь с предыдущего места работы?
Да, специалисты нашей аутсорсинговой компании смогут подобрать для Вас временную работу на определенный срок, на старом месте работы Вам достаточно взять оплачиваемый отпуск или т.н. отпуск без содержания.

ООО "Техномаш"

Мы более 15 лет вовлечены в сферу аутстаффинга рабочего персонала и профессионального трудоустройства специалистов вахтой. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам и задать любой интересующий вопрос.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib

© 2013-2020. ООО "ТЕХНОМАШ" / Аутсорсинг, лизинг производственного персонала. Работа вахтовым методом.
info@master-outstaffing.ru / +7 (3412) 655-067