Профессиональная работа с персоналом на протяжении 10 лет
❖ Российская Федерация, Удмуртия,
г. Ижевск, ул. Союзная, 49а
✆ Телефон +7 (3412) 655-064, 655-066
master655065@yandex.ru
Loading...

Мне требуются сотрудники

Наша организация на профессиональной основе в течение вот уже 10 лет лет занимается аутсорсингом промышленного персонала.

Услуги, предоставляемые нашей компанией в рамках подбора и предоставления временного персонала позволят Вашей организации серьезно сэкономить как время, так и средства. Аренда промышленного персонала (токари, фрезеровщики, электромонтеры, штамповщики и т.д.) дает великолепную возможность использовать профессиональные качества высококвалифицированных работников, не оформляя при этом никаких документов, кроме договора на предоставление временного персонала.

► Прием на работу каждого нового сотрудника подразумевает внушительную волокиту: оформление множества документов, уплата налогов, расчет заработной платы, больничные, отпуска. Профессиональный  лизинг персонала от ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" избавит Вас от всех этих забот. Подбор и предоставление специалистов, оформление в штат заказчика, кадровый учет, зарплата и налоги – все это наши заботы!

► Кроме того, аутсорсинг персонала – высокоэффективное решение для организаций с сезонным характером рабочей деятельности: для выполнения периодичных работ временные рабочие намного более эффективны по сравнению с постоянным штатом сотрудников. 

► Аустсорсинг критически необходим при работе над крупными проектами. Аренда промышленного персонала дает Вашей организации возможность сдать масштабный проект в краткие сроки, без перегрузги Вашего штатного персонала.

► Необходимо заметить, что все эти неоспоримые преимущества справедливы лишь в отношении сотрудничества с профессиональной аутсорсинговой компанией, такой, как ООО "КОМПАНИЯ МАСТЕР" 

Мы имеем огромный опыт работы в предоставлении персонала и обширную базу высококлассных профессионалов для аренды персонала любой направленности.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или заполните форму для предоставления временного персонала.

Click here for comments 0 коммент.: